• 投诉中心电话:0412-8517794
  • 信息公开信箱:txqzwgk@163.com
  • 邮寄地址:鞍山市铁西区人民路171号

通尊产业园区项目建设
发布时间:2016年01月09日   来源:   点击:

通尊产业园区项目建设

    通尊科技园、通尊产业园是由1993年成立的通尊集团开发的工业地产项目。该项目位于鞍山铁西经济开发区,始建于2009年,总投资5.5亿元,总规划用地18万平,总建筑面积28.7万平,2015年已全部完成,是集研发、生产、经营、后勤服务于一体的综合性工业园区。目前通尊科技园引进入住企业70余家,吸纳社会就业人员近3000多人,年上缴利税达2000余万元,已经培育了博纵科技股份有限公司、百家安生物科技有限公司等一些知名企业。同时先后承担多个国家级、省级、市级项目:首批国家小型微型企业创业创新示范基地、辽宁省电子商务集聚示范区、辽宁省科技企业孵化器;拥有:阿里巴巴鞍山产业带平台(服务企业200家以上),辽宁省新能源电池研发公共服务平台。
    园区内建有独栋标准厂房19栋,独立厂房单元278个,钢结构框架厂房8栋,其中最小设计面积为550平,最大设计面积930平,可满足不同功能的企业需要,适于大型机械加工制造企业厂房举架高达9米以上,跨度最大可达60米;大厦16层,按照高标准的写字间进行设置。同时园区还提供包括产学研对接服务、建立项目库收集并有效发布信息、建立培训体系开展各类培训、与人力资源机构联合筛选人才、建立现代企业制度标准化模板等高端孵化服务。为响应国家大众创业、万众创新的号召,园区免费提供创业空间40000平,支持众创空间吸收创业小企业进驻。

上一篇:朗致药业生产基地项目
下一篇:鞍山市铁西区太阳升棚户区改造建设