• 投诉中心电话:0412-8517794
  • 信息公开信箱:txqzwgk@163.com
  • 邮寄地址:鞍山市铁西区人民路171号

铁西区赴长三角推进项目打响会战第一役
发布时间:2016年10月24日   来源:   点击:

20161019-21日,范丹宇区长亲自率小分队赴长三角地区开展招商工作,取得了显著成效。

小分队赴常熟市与福源房地产公司董事长李雪康、董事张海英会见,洽谈推进检车线地块商住开发项目。范区长代表区政府表示已对地块内遗留问题做出安排,预计本月底可实现净地。投资方表示,看到区政府拿出诚意解决历史遗留问题,投资方也将协调几位股东明年春季开工建设。

 

小分队赴南京苏宁集团总部拜会,与集团副董事长孙为民洽谈了足球小镇项目。苏宁方面表示,愿意和鞍山市进行进一步的合作探讨。目前体育板块是集团新兴的一个板块,鞍山的体育基础体育氛围很好,可以从青少年足球训练基地做起,逐步做大。

 

小分队同时拜会了南京华新有色金属公司,对公司到东北建厂进行了探讨。

 

上一篇:铁西区西苑家园回迁小区圆满完成派户工作
下一篇:鞍山万贯国际工业品博览中心项目进展