• 投诉中心电话:0412-8517794
  • 信息公开信箱:txqzwgk@163.com
  • 邮寄地址:鞍山市铁西区人民路171号

鞍山万贯国际工业品博览中心项目进展
发布时间:2016年12月02日   来源:   点击:

鞍山万贯国际工业品博览中心

项目简介

    鞍山万贯国际工业品博览中心是由成都万贯集团、北京尧舜集团、辽宁万众集团、鞍山万通和投资有限公司共同出资打造的以五金机电工业品一站式购物为先导,立足鞍山,辐射东北,影响全国的现代商贸总部集散地。

    项目位于鞍山市铁西区解放西路与交通路交汇处(鞍山市铁西区解放西路291号),距市中心5公里、距铁西区政府2公里、距鞍山西站高铁站3公里、距腾鳌机场6公里、距鞍山市第二大公园永乐公园仅1公里。南临铁西工业区、西临腾鳌工业区、北临达道湾工业区,交通四通八达,铁路、公路货运快捷方便,区位优势得天独厚。

    鞍山万贯国际工业品博览中心项目整体规划占地328亩,总投资人民币28亿元,是鞍山市政府重点打造的现代商贸项目,政府指定规划的大型五金机电集散地。项目以“一带、两心、两轴、两大主力发展区域”的规划理念,按照“高起点、高档次、国际化、现代化、集约化”的建设原则,全力打造具有广泛区域辐射力的第五代市场。

    项目一期规划用地建筑面积约23万平米,商铺9万余平,集中商业4万余平、配套商业2万余平,建成后可容纳商家近2000户。规划有兵营式独立商铺、交易展示大厅、精品商铺、商务写字楼及商务酒店等产品类型,项目建成后

    将成为辽南规模最大、功能最全、配套设施最完善的集五金机电、家居建材、汽配、汽车用品、商品贸易等商务、服务与一体的现代商贸集散地。建成后的鞍山万贯国际工业品博览中心将以打造五金机电工业品一站式购物为先导,同时设立中国五金机电指数发布东北分中心和中国东北五金机电研究与标准·检测中心、电子商务平台及金融运营中心;运营中心结合交易结算、金融、商贸、物流和跨境电商为整个鞍山乃至东北服务,建设集展示展销、电子服务、物流基地等功能、并配套高级商务酒店、特色餐饮、写字楼和公寓的大型五金机电商贸为一体的多元化综合体。

    项目地处物流交通核心区位,依托完善的交通路网,搭建全国五金机电采购联盟东北批发中心和物流配送中心两大机构,这里即将成为鞍山乃至东北地区最大的仓储物流集散中心。这一极具前瞻性的商贸平台,充分考虑广大商家未来经营需求,在产品类型、内部道路、物流配套设施上都进行精心规划,保障其能够形成浓厚的商业氛围及大流通局面,商圈价值持续攀升,提升经营持久动力。

    随着鞍山万贯国际工业品博览中心磅礴体量的顺利落成,这里势必将凭借完善的配套、产业的聚集、核心的区位以及交通的枢纽优势,最终被缔造成为鞍山乃至东北地区规模最大、区域辐射力和影响力最强的,汇集五金机电产品展贸、研发生产、企业孵化、商业服务、物流中心为一体的多功能复合型五金机电产业园区,届时将承载鞍山地区众多五金机电商家及知名五金厂商的进驻,将为鞍山五金机电行业提供一个业态升级、实现品牌飞跃的最优质孵化平台,引领鞍山及东北地区五金机电产业大发展。

上一篇:铁西区赴长三角推进项目打响会战第一役
下一篇:范丹宇区长、赵光剑副区长陪同孙慧芳副市长在市政府会客室会见嘉裕集团