• 投诉中心电话:0412-8517794
  • 信息公开信箱:txqzwgk@163.com
  • 邮寄地址:鞍山市铁西区人民路171号

范丹宇区长、赵光剑副区长陪同孙慧芳副市长在市政府会客室会见嘉裕集团
发布时间:2017年01月18日   来源:   点击:

       1月11日(周三)上午,区长范丹宇、副区长赵光剑一行四人陪同孙慧芳副市长在市政府会客室会见嘉裕集团,并与嘉裕集团金逸影视文化中心总经理伍建飞、金逸影视传媒有限公司拓展部总经理李海洲、东北区总经理董伟、鞍山和盛商城发展有限公司总经理高轩,就投资鞍山金逸影视文化中心项目展开洽谈。同时,市经合局局长李涛、商务局局长李峰、文广局局长闵霄也参加了此次会见,气氛十分融洽。
       伍建飞经理向慧芳市长介绍了嘉裕集团的总体情况,重点介绍了该集团旗下的广州金逸影视传媒有限公司以及在国内的产业布局和未来的发展方向。鞍山金逸影视文化中心项目是该公司与鞍山和盛商城发展有限公司合作建设的影视文化中心项目,计划投资约1.2亿元,开发12个标准豪华放映厅,包含2—3个巨幕厅,其中包含1个IMAX影厅,最大巨幕可达33×25米,总规模超3000个座位,项目内还包括电影博物馆、电影老街,以及儿童业态及饮食中心等,建成后将成为鞍山电影爱好者的开放式文化沙龙,打造我市具有统治地位的影视文化中心。慧芳市长表示将全力支持金逸影视文化中心项目在鞍山的发展,并且希望嘉裕集团结合自己的投资战略,继续扩大投资,深化与鞍山的合作。借着东北振兴的机会,大胆解放思想,把电影作为一个全产业链去发展,将来也可作为我市未来旅游产业的一个节点项目。
       此次洽谈取得了良好的效果,使投资者更加坚定了在我区发展的信心。

上一篇:鞍山万贯国际工业品博览中心项目进展
下一篇:最后一页