• 投诉中心电话:0412-8517794
  • 信息公开信箱:txqzwgk@163.com
  • 邮寄地址:鞍山市铁西区人民路171号

铁西工业全区发展定位和目标
发布时间:2014年11月14日   来源:   点击:

       园区定位:以创新研发、高新技术、生产性服务业等创新型产业为引领,建成光电产业园、科技创业园和高科技企业孵化园三个精品产业园,建有标准厂房40万平方米,可为成长型的高科技中小企业提供集商务办公、研发检测、企业孵化、生产制造、服务保障于一体的多功能发展平台。
      
       发展目标:至2020年,鞍山铁西工业园区将以经营性开发理念,在建设大道沿线两侧和寿阳路北侧发展楼宇经济(叠加式厂房、科技地产),形成⊥字形的楼宇经济发展格局,并在其格局内重点发展以都市工业经济为代表的精密制造、生物科技、电子信息等新型工业化的工业经济区。在建设大道西侧的工业用地上,发展新能源、五金机电产业和安置较大的工业项目。在寿阳路南侧以湿地公园为依托建设商住区,发展金融、法律、文创、信息、研发、检测等现代服务业和绿色、观光农业。

上一篇:铁西区确立“一带、两廊、三点、五片区”工业园区功能布局
下一篇:苏宁生活广场项目简介