• 投诉中心电话:0412-8517794
  • 信息公开信箱:txqzwgk@163.com
  • 邮寄地址:鞍山市铁西区人民路171号

采用PPP模式实施操场改造推动全区义务教育均衡发展进程
发布时间:2017年03月31日   来源:   点击:

       为了大力改善学校设施总量不足、功能配套不齐全的局面,为在校师生提供舒适的体育活动场所,经政府多方磋商研究,拟实施铁西区12所学校操场改造工程建设。
       该项目拟采取引进社会资本投资方式(PPP),政府分10年分期付款购买社会服务,预计投资0.6亿元,建成后,我区实现各中小学校塑胶操场全覆盖。目前该项目已完成立项、环评、资金申请报告、设计方案、投资概算、物有所值和财政承受能力评价、社会资本合作方资格预审、招标及项目公司的组建工作。下一阶段我们将积极推进12所学校操场建设的招投标工作,预计4月初整体工程开工,9月份工程竣工。
       该项目的建成将对改善我区办学环境、提高办学能力、促进教学质量的提升以及创建教育均衡区发挥重要的作用。
 

上一篇:TAFE成为鞍山“教改”重点扶植对象
下一篇:新建永乐学校(九年一贯制)项目工程