• 投诉中心电话:0412-8517794
  • 信息公开信箱:txqzwgk@163.com
  • 邮寄地址:鞍山市铁西区人民路171号

严格按程序开展永乐学校(九年一贯制)招标工作
发布时间:2017年05月04日   来源:   点击:

      永乐学校前期手续办理工作正在筹备之中,按程序该项目进入到了招标筹备阶段,此项目招标范围包括土建、装饰、给排水、消火栓、喷淋、采暖、通风、电气及消防报警、弱电、通风、外网、田径场、篮球场、活动场、校园道路及绿化等工程。
      根据国开行贷款建设项目必须公开招标的规定,永乐学校(九年一贯制)工程招标需进入鞍山市公共资源交易中心进行招标。目前,我局委托鞍山创新工程咨询监理有限责任公司对本项目进行招标,投资额 1.2 亿元。
由于本项目为市重点项目,也是涉及广大师生安全的问题,因此主体建设和配套设施的建设尤为重要,而且必须将产品质量放在第一位,必须具备有实力专业的施工队伍来完成本项工程。
      为了避免在低价竞争中标方式中出现工程施工偷工减料、以次充好的现象发生。以及采用经评审的最低投标价中标方式造成的恶性竞争,使工程质量和安全性下降的现象出现。为此我局向市公共资源交易管理局递交了拟采用综合评分招标方式的申请,以确保永乐学校(九年一贯制)招标工作的公正、公平与公开。

上一篇:永乐学校(九年一贯制)新建工程进展
下一篇:鞍山市教育局义务教育阶段就地就近入学工作程序和内容