• 投诉中心电话:0412-8517794
  • 信息公开信箱:txqzwgk@163.com
  • 邮寄地址:鞍山市铁西区人民路171号

铁西区2015年土地征收情况
发布时间:2016年01月08日   来源:   点击:

       快速完成地籍前置,加快挂牌进度。地籍前置工作当日完成调查,为铁西区土地挂牌出让工作做好前期准备。共完成15宗地籍前置及地类调查工作,土地面积合计28.64公顷。
       跟踪宅基地和集体建设用地地籍调查,保证农村集体土地使用权确权登记发证质量。对宅基地测量工作定期检查和抽查,召开由作业单位和村干部参加的协调会两次,为开展宅基地登记发证夯实基础。测量宅基地的作业单位,在工作中得到区政府、办事处和村里的大力支持。目前已测量5324宗,应测量5638宗,完成率94%,为下一步宅基地发证提供数据支持。
       完成铁西区耕地后备资源调查工作。调查涉及到笔管堡、沟家寨、马驿屯、宁远屯四个村委会9个地块,面积共计9.4729公顷;其中笔管堡村2个地块面积0.5470公顷作为耕地后备资源上报市勘测院,其余7个地块因不宜耕种,未列为耕地后备资源。

上一篇:第一页
下一篇:2015年国土征地信息