• 投诉中心电话:0412-8517794
  • 信息公开信箱:txqzwgk@163.com
  • 邮寄地址:鞍山市铁西区人民路171号

2015年度铁西区部门决算公开工作顺利展开
发布时间:2016年10月27日   来源:   点击:

2015年度铁西区部门决算公开工作顺利展开

    根据《预算法》、《辽宁省人民政府办公厅关于贯彻落实国务院办公厅2016年政府信息公开工作要点的实施意见》(辽政办发〔2016〕23号)、《辽宁省人民政府关于印发辽宁省深化预算管理制度改革实施方案的通知》(辽政发〔2014〕38号)等规定,除涉密部门外,所有使用财政拨款的区直部门都应公开部门决算,所有使用财政拨款安排“三公”经费支出的区直部门都应公开财政拨款“三公”经费决算。

   铁西区各部门统一通过本部门门户网站首页明显位置向社会公开部门决算和财政拨款“三公”经费决算。没有门户网站的部门在铁西区人民政府网站向社会公开部门决算和财政拨款“三公”经费决算。我区各部门按照相关规定,充分履行了决算公开的责任和义务,保证了决算公开的真实性、准确性、完整性和及时性,并做好决算公开后的说明解释工作。

上一篇:鞍山市铁西区财政局会计信息质量检查公告
下一篇:铁西区2015年本级财政预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告