• 投诉中心电话:0412-8517794
  • 信息公开信箱:txqzwgk@163.com
  • 邮寄地址:鞍山市铁西区人民路171号

2016年铁西区审计工作情况
发布时间:2016年12月22日   来源:   点击:

根据《中华人民共和国审计法》要求,结合2016年国家审计署、省审计厅、鞍山市审计局的总体工作部署及区政府交办的审计事项,2016年我局计划完成审计项目29项,实际完成39项,完成率134.5%。共出具审计报告及审计调查报告33份,提出42项审计整改建议,现将审计过程中发现的问题公告如下:
1、个别
单位存在隶属关系调整导致的固定资产未及时办理划转手续,未及时调整有关会计科目现象。
2、个
别单位存在超过现金结算起点,未按规定进行转账支付或使用公务卡结算的情况。
3、个别单位存在未按规定,在非定点采购单位购买办公用品,在非定点单位进行车辆维修情况。
4、个别单位财务人员由非会计专业人员担任,由于会计基础薄弱导致的记账不规范等情况。

上一篇:铁西区2015年本级财政预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告
下一篇:2016年铁西区地方政府债务公开表