• 投诉中心电话:0412-8517794
  • 信息公开信箱:txqzwgk@163.com
  • 邮寄地址:鞍山市铁西区人民路171号

铁西区2017年度行政事业单位国有资产编报工作圆满完成
发布时间:2018年03月20日   来源:铁西区财政局   点击:

       为了进一步规范国有资产管理工作,有效地保护国有资产,按照省财政厅《转发财政部关于编报2017年度行政事业单位国有资产报告的通知》(辽财资[2018]8号)文件要求,我区开展了2017年度行政事业单位国有资产编报工作。
       铁西区财政局于2018年2月初,按照文件要求对2017年度行政事业单位国有资产编报工作进行了安排和部署,确保国有资产统计工作全面完整、信息质量可靠、数据及时上报。截止到2018年3月10日,全区121家行政事业单位完成此次上报工作。
       通过此次资产报表的编报,既可以查明各项财产物资的实有数量,确定实有数量与账面数量之间的差异,查明原因和责任,以便采取有效措施,从而保证账实相符,提高会计资料的准确性;同时也能更好地掌握国有资产的配置、使用等情况,使国有资产管理工作实行规范化管理,为我区今后国有资产的管理工作奠定了坚实的基础。

上一篇:铁西区财政局圆满完成2017年部门决算工作
下一篇:最后一页