• 投诉中心电话:0412-8517794
  • 信息公开信箱:txqzwgk@163.com
  • 邮寄地址:鞍山市铁西区人民路171号

2017年财政供养人员信息统计工作顺利完成
发布时间:2018年05月07日   来源:   点击:

       财政供养单位人员信息系统是建立在各单位部门决算的基础上,更加仔细地记录了人员身份、自身基本信息、工资水平等人员情况,同时也反映了本单位人员编制数、学生数及具体的收入支出方向。它综合的反映了我区在工资性支出及公用经费支出方面一年所占比重。
       2017年铁西区纳入财政供养人口总数为7704人,其中:在职人数为4672、离退休人数为3032人。比上年总人数减少105人,其中在职人员因调出或正常退休的原因,比上年减少91人,做到了“财政供养人口只减不增”的要求。
       2017年铁西区人均工资性支出6.94万元、 人均公用经费支出1.2万元。用于财政供养人员工资性支出总数占公共财政支出58%。

上一篇:关于鞍山市铁西区2017年度国际市场开拓项目资金申报的请示
下一篇:铁西区2017年度行政事业单位经管资产报告及自然资源国有资产报告编报工作圆满完成