• 投诉中心电话:0412-8517794
  • 信息公开信箱:txqzwgk@163.com
  • 邮寄地址:鞍山市铁西区人民路171号

铁西区2017年度行政事业单位经管资产报告及自然资源国有资产报告编报工作圆满完成
发布时间:2018年06月11日   来源:   点击:

       为了贯彻落实党的十九大报告提出的“加快建立现代财政制度,完善各类国有资产管理体制”要求,进一步加强国有资产管理,建立国有资产报告制度,按照省财政厅《转发财政部关于做好2017年度行政事业单位经管资产报告及自然资源国有资产报告试点工作的通知》(辽财资[2018]53号)文件要求,我区开展了2017年度行政事业单位国有资产编报工作。  
       铁西区财政局于2018年5月初,按照文件要求对2017年度行政事业单位经管资产报告及自然资源国有资产编报工作进行了安排和部署,确保各单位填报数据的真实性、准确性和完整性。截止到2018年6月5日,全区103家行政事业单位完成此次上报工作。
       通过此次资产报表的编报,有利于全面摸清政府家底,强化地方债务管理,推进资产管理与预算管理相结合,及时发现资产管理中存在的问题,健全相关制度,提升财政治理能力和水平。为进一步健全完善相关制度,堵塞管理漏洞,提高行政事业单位资产管理水平奠定良好基础。
  

 

上一篇:2017年财政供养人员信息统计工作顺利完成
下一篇:最后一页