• 投诉中心电话:0412-8517794
  • 信息公开信箱:txqzwgk@163.com
  • 邮寄地址:鞍山市铁西区人民路171号

大力宣传知识产权保护 提高全民知识产权保护意识
发布时间:2018年05月03日   来源:   点击:

 
        4月26日上午,在站前新玛特广场,由区科技局牵头,邀请区工商局、文体局、发改局、科协、人社局等相关部门,参与全市2018年知识产权宣传周活动,副区长吴玉晗也亲自参与活动。在活动中,各部门有针对性地开展知识产权及相关知识的宣传及普及工作,由各部门相关人员对市民进行现场知识产权的讲解和宣传,为市民解答相关疑难问题,向市民免费发放《鞍山市知识产权宣传手册》、《专利补助简介》、《工商行政管理局品牌建设指导书》等相关宣传材料,加强了全社会对知识产权的保护意识。
   
       商标是企业重要的无形资产,为更好地宣传“知识产权日”和新《商标法》,活动下午,科技局、铁西区市场监督管理局等各局相关人员组织工作人员深入图书市场、商场超市等人员密集区域,开展专项普法宣传活动。现场咨询、解答有关商标注册、保护等内容,进一步提高社会各界对打击侵犯知识产权和打击制售假冒伪劣商品工作的认识,提高消费者消费维权水平,努力营造良好法制环境。

 

上一篇:铁西区日晞电子科技有限公司与辽宁科技大学校企合作签约仪式正式启动
下一篇:最后一页