栏目导航
  • 投诉中心电话:0412-8517794
  • 信息公开信箱:txqzwgk@163.com
  • 邮寄地址:鞍山市铁西区人民路171号

铁西区2016年土地违法整治意见征集
发布时间:2016年04月19日   来源:   点击:

       为保证国家土地法律法规和土地调控政策的有效实施,坚决惩处土地违法行为,铁西区政府决定开展2016年土地违法整治百日行动,集中清理全区范围内的乱搭乱建、违法改变农用地使用用途等土地违法违规行为,区政府决定于2016年4月1日至7月10日,在全区范围内开展土地违法整治百日行动。
      此次行动严格依据《中华人民共和国土地管理法》规定,对违反土地管理法律、法规的行为进行整治;铁西区政府、铁西经济开发区管委会、永发及新城街道办事处、办事处辖区内各村民委员会作为土地执法监察工作的责任主体;区土地利用办作为区内查处土地违法行为的巡查部门;市国土资源局综合行政执法队作为执法单位。
       此次土地违法行为整治行动领导小组办公室设在区土地利用办公室,联系电话:8591426。
      如您有意见或建议请写信到我们区长信箱,我们会第一时间查看您的信件。感谢您参与我们的栏目。

上一篇:关于铁西区第二届村民委员会换届选举工作意见征集
下一篇:关于 《“住铁西,品美食,逛家居”商品房交易展示大会活动实施方案》的意见征集