• 投诉中心电话:0412-8517794
  • 信息公开信箱:txqzwgk@163.com
  • 邮寄地址:鞍山市铁西区人民路171号

2017年铁西区食品相关产品生产企业检查整改情况
发布时间:2017年12月12日   来源:   点击:

2017年铁西区食品相关产品生产企业
检查整改情况
 
       为落实市局关于食品相关产品安全监管工作的总体部署和要求,我局对辖区内1家食品相关产品生产企业的监督检查,现将检查结果总结如下:
       2017年7月10日,我局2名执法人员对鞍山市恒兴厨房设备有限公司进行监督检查,重点检查企业进货原材料质量验收,关键环节质量控制、出厂检验、实验室设备等是否符合相关法律法规要求。在检查中发现两处问题:1、电气蒸饭车无书面出厂检验报告;2、外购加热管没有向厂家索取相关许可、报告。该企业负责人称会于近期内进行整改。
       我局于2017年7月15日对该企业进行复查,2处问题已整改完毕。
       今后我局将在市局的安排部署下,继续加强对食品相关产品生产企业的监管,进一步强化食品相关产品生产企业主体责任意识、安全意识,提高产品质量。 
 
 
 
                             铁西区市场监督管理局
                               2017年8月23日

上一篇:鞍山市铁西区市场监督管理局关于开展过期食品流通许可注销工作的通知
下一篇:关于开展食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治工作的通告