• 投诉中心电话:0412-8517794
  • 信息公开信箱:txqzwgk@163.com
  • 邮寄地址:鞍山市铁西区人民路171号

对市十五届人大七次会议闭会第10号提案的答复
发布时间:2017年07月17日   来源:   点击:

对市十五届人大七次会议
闭会第10号提案的答复
 
尊敬的刘欣宇代表:
       您好!首先非常感谢您对鞍山铁西经济开发区的关心和支持!您提出的《关于开通铁西三道街四方台桥南端到旧堡路段道路的建议》我们已收到。针对您所反映的问题,我们在接到建议的第一时间进行调查,现将调查情况汇报如下:
       沈阳铁路局于2008年12月23日以划拨方式取得千山区四方台路50号土地使用权,土地证编号:鞍国用(2008)第402091号;地类:铁路;使用权类型:划拨;面积128628平方米。
建议中所提的部分道路为沈阳铁路局所有。2016年沈阳铁路局预将该地块进行扩建时,开发区管委会征求了市规划建设局意见,市规划建设局明确提出,企业所需延伸部分为市级规划道路,不能建设。经管委会与沈阳铁路局沟通协调,沈阳铁路局同意将延伸部分地块予以保留,不进行建设。
       由于建议中所提道路为市管规划道路,待市有关部门下达建设、征收指示后,才能组织征收,但该道路未列入2017年计划中。如市相关部门需要对沈阳铁路局延伸部分进行征收,需给予沈阳铁路局相应补偿。
       再次感谢您的宝贵建议及对鞍山铁西经济开发区的关心和支持,如有不妥之处,谨请批评指正。
 

 
 
 
 
 
 
鞍山铁西经济开发区管理委员会
二〇一七年七月十七日

上一篇:对市十五届人大七次会议第179号建议的答复
下一篇:最后一页