• 投诉中心电话:0412-8517794
  • 信息公开信箱:txqzwgk@163.com
  • 邮寄地址:鞍山市铁西区人民路171号

铁西区召开2018年建议、提案交办会
发布时间:2018年04月26日   来源:   点击:

   \
\
      4月23日上午,区委常委、常务副区长左忠鹏在区政府322会议室主持召开了2018年铁西区建议、提案交办会。
       今年,区政府共收到人大代表建议及政协委员提案183件。其中,市人大代表建议27件、政协委员提案39件;区人大代表建议105件(含重点建议9件)、政协委员提案12件。已分别交由区发改局、教育局、民政局、人社局、住建局等36个部门负责承办,今年建议、提案的内容主要集中在以下三个方面:一是着眼于政府工作大局,聚焦改革发展重点难点问题的建议、提案有22件,占总数的12%;二是注重反映人民群众关注的突出问题的建议、提案有87件,占总数的47.6%;三是涉及加快基础设施建设、加强生态环境建设问题的建议、提案有74件,占总数的40.4%。

上一篇:对市十五届人大七次会议闭会第10号提案的答复
下一篇:最后一页