• 投诉中心电话:0412-8517794
  • 信息公开信箱:txqzwgk@163.com
  • 邮寄地址:鞍山市铁西区人民路171号

采取“走出去、迎进来”方展开展服务驻工业园区企业法律服务工作
发布时间:2017年03月29日   来源:   点击:

       为深刻领会《鞍山市司法行政系统助力优化营商环境建设二十六条措施》精神,铁西区司法局结合地域实际情况,主动与铁西区工业园区商洽,就服务工业园区发展进行对接,针对服务工业园区企业营商举措与工业园区进行商讨。3月28日,铁西区工业园区副主任张松、区司法局副局长苏钢组织召开“优化铁西区工业园区经济发展环境对接工作”座谈会,铁西区工业园区30余家规模以上企业负责人参加座谈,就全面推进服务经济发展法治护航工作进行了研究,征求了部分与会企业负责人意见建议,拟定工作推进方案。
        一是由铁西区工业园区负责组织中小微企业负责人、由区司法局组织授课队伍,开展题为“优化营商环境、助力铁西发展即送法进铁西工业园区活动”。
        二是引入社会力量参与服务工业园区企业发展,诚邀辽宁钢城正大律师事务所与铁西工业园区企业建立无偿法律帮助机制,采取“一名律师对接十家中小微”模式,强效推进常态化优化营商环境举措。
        三是采取定期走访方式,组织社会法律服务志愿者走进铁西工业园区各中小微企业,采取上门服务的方式,主动帮助中小微企业“义诊把脉”,防范企业经营风险,规范企业依法经营。

上一篇:铁西区赴北京地区招商
下一篇:辽宁省优化营商环境条例