• 投诉中心电话:0412-8517794
  • 信息公开信箱:txqzwgk@163.com
  • 邮寄地址:鞍山市铁西区人民路171号

铁西区营商环境调度会
发布时间:2017年07月13日   来源:铁西区营商办公室   点击:

       2017年7月13日下午3:00于鞍山市铁西区区委322会议室,召开了铁西区营商环境工作调度会。本次会议由左忠鹏区长主持,46家有关单位共同参加。
       在会议上区营商办副主任王婷婷说明召开会议的目的和意义,左忠鹏区长重点强调了提高认识加强《辽宁省优化营商环境条例》的学习就营商环境自检自查、学习条例等多项营商环境相关事宜都在此次会议上作出重点说明,并希望有关部门按要求做好贯彻落实工作。
       会议强调,全面深化改革是干出来的,是由各部门一级一级落实出来的。要认真贯彻落实学习优化营商环境条例的重要精神。实事求是、求真务实、抓实工作。通过自检自查完全、确实的,了解自身部门的相关职能和业务。要保证“一把手”时刻都在状态,不当甩手掌柜。要主动担责负责将优化营商环境的指示精神转化成各企业实实在在的获得感。
                         
 
 鞍山市铁西区营商办
                            2017年7月13日
 

上一篇:推进政务公开 优化营商环境
下一篇:铁西区第三届房屋交易展示大会优惠政策实施细则