• 投诉中心电话:0412-8517794
  • 信息公开信箱:txqzwgk@163.com
  • 邮寄地址:鞍山市铁西区人民路171号

搭建平台营造良好营商环境
发布时间:2018年01月01日   来源:铁西区商务局   点击:

       “2017沈阳投资与贸易对接会”于2017年11月15日在沈阳皇朝万鑫酒店举行。对接会是由沈阳市政府举办,特别邀请了辽宁中部城市群七个城市参加此次对接会,帮助各市的企业与境外企业开展大量的对接。
       区商务局接到鞍山市经济合作局关于参加“2017沈阳投资与贸易对接会”的通知后,第一时间联系区内企业,积极组织相关企业报名参会。我单位商务服务中心副主任孙佩伟、王煜同志在会议期间,全程陪同我区参会企业与客商进行洽谈、对接,推介项目、帮助企业宣传,形成合力。辽宁凯信新能源技术有限公司是参会企业之一,该公司主要经营锂离子电池相关产品集成;电动自行车、电动助力车等。在对接现场,辽宁凯信新能源技术有限公司主要与三菱东京日联银行(中国)有限公司沈阳分公司进行了洽谈,效果良好,双方表示愿意继续进行更深层次的对接。
       本次对接会,区商务局共进行了三个场次的对接,分别是与大和房屋集团大和事物处理中心(大连)有限公司、保利佐川物流有限公司天津分公司、三菱东京日联银行(中国)有限公司沈阳分公司分别进行了洽谈。
       区商务局在今后的工作中,要继续加强与企业之间的沟通联系,多为企业提供“走出去”的平台,给企业创造更多实际利益。不断加强服务意识,塑造“服务型”机关,在服务企业中不断创新,打造出廉洁高效的政务环境,将良好的营商环境继续保持下去。

上一篇:铁西区司法局召开2017年基层司法行政优化营商环境工作接洽会
下一篇:关于市政府办公厅联合市营商办对铁西区经济开发区企业专项走访