• 投诉中心电话:0412-8517794
  • 信息公开信箱:txqzwgk@163.com
  • 邮寄地址:鞍山市铁西区人民路171号

铁西地税局多举措护航企业“走出去”
发布时间:2017年04月18日   来源:鞍山市地方税务局   点击:

      4月17日,铁西区地税局为护航企业“走出去”,以副局长周立渊为组长,综合二科科长刘振宇、永发税务所所长殷虹等一行六人为鞍山市德康磁性材料有限公司送上了一次税收政策盛宴。

一是走进企业问需求。把纳税人需求为立足点,铁西地税局走进企业,主动了解企业对现有税收政策的了解程度及享受“走出去”企业税收优惠政策的情况。通过贴近式服务打造精准化的政策宣传。

二是专项政策助发展。积极协调联合国税局、工商局等政府职能部门,通过联席会议制度,研究梳理政策,明确扶持分工和重点,打造企业营商新环境。

三是送策上门解难题。针对“走出去”企业,铁西地税局走到企业中,为企业详细讲解了“走出去”企业经营所涉及的涉外税收政策、行业税收政策、税收风险提示等方面内容,提醒企业及时开展对照自查,加强风险防控,规避税收风险,并对纳税申报难点和“走出去”企业税收优惠政策进行了咨询答疑。

上一篇:铁西区地方税务局回访“税银互动”贷款企业及银行
下一篇:鞍山市铁西区国地税联合辅导会爆棚开讲