• 投诉中心电话:0412-8517794
  • 信息公开信箱:txqzwgk@163.com
  • 邮寄地址:鞍山市铁西区人民路171号

铁西区国税地税办税服务厅正式成立
发布时间:2018年05月01日   来源:   点击:

      4月13日,“鞍山市铁西区国税地税办税服务厅”启用仪式在铁西区市民服务中心隆重举行。鞍山市国税局、地税局、铁西区政府相关领导,各县区国税局、地税局、纳税人代表、媒体记者等百余人参加了启动仪式。

鞍山市铁西区办税服务厅的正式启用,是铁西区国税局、地税局聚焦“优化税收营商环境,助力经济高质量发展”主题,深入扎实开展第27个全国税收宣传月活动的创新动作,是落实《鞍山市办税事项“最多跑一次”清单》内容的具体行动。办税服务厅以最大限度的方便纳税人为目标,实现从多维度构建联合服务的大格局,打破了原先国税地税之间空间和职责界限,将所有办税窗口统一为综合服务窗口,实现“同厅同办”。厅内设立自助办税服务区,有多台电脑和办税终端机共纳税人使用,并有多名导税员时时解答纳税人问题。设置了统一的国税地税资料取阅架和政务公告栏,对涉及到国、地税的重大政策和相关税收热点及时进行公告。真正实现“一厅两税”,使纳税人“进一家门,办两家事”。

办税服务厅进驻铁西市民服务中心,不仅优化了区域税务营商环境,更将办税业务融入到整体政务服务体系之中,实现了区域性政务高度集中,最大限度满足了纳税人的便利要求。让全区纳税人充分感受到在办税过更简、办税方式更多,办税成本更低的优越感,营造了良好的税务营商环境,有效的助推区域经济高质量发展。  

上一篇:铁西区国税积极落实减税措施
下一篇:最后一页