关于确认铁西区行政执法部门执法主体资格的公告
发布时间:2016年09月20日   来源:   点击:

关于确认铁西区行政执法部门执法主体资格的公告
       为规范行政执法行为,健全完善行政执法主体资格制度,加快法治政府建设。铁西区政府法制办对区内各行政执法部门的行政执法主体资格进行了审查。经审查、确认下列单位具备行政执法主体资格,现予以公告:
       法定行政机关:铁西区财政局、铁西区教育局、铁西区司法局、铁西区物价局、铁西区国有资产监督管理局、铁西区城市建设管理局、铁西区环境保护局、铁西区民政局、铁西区安生生产监督管理局、铁西区卫生和计划生育局、铁西区文化体育局、铁西区统计局、铁西区审计局、铁西区农村经济发展局、铁西区服务业局、铁西区市场监督管理局
       法定授权组织:铁西区婚姻登记管理处、铁西区档案局、铁西区运输管理所
      行政委托组织:铁西区环境保护监理所、铁西区环境卫生管理处、铁西区绿化管理处、铁西区劳动监察局、铁西区卫生防疫站、铁西区残疾人联合会
上述公布的执法部门具有合法的行政执法主体资格,从事职权范围内的行政执法活动。未经公告确认的单位和部门不得实施行政执法行为。
 
特此公告。
 
2016年9月20日 

上一篇:第一页
下一篇:最后一页