• 投诉中心电话:0412-8517794
  • 信息公开信箱:txqzwgk@163.com
  • 邮寄地址:鞍山市铁西区人民路171号

铁西老工业区供水管线改造工程项目招标公告
发布时间:2017年05月27日   来源:信息来源:鞍山市公共资源交易管理局 发布时间:2017-05-26    点击:

1.招标条件

本招标项目铁西老工业区供水管线改造工程项目(项目名称)已由 鞍山市铁西区经济发展和改革局(项目审批、核准或备案机关名称)以 鞍西发改项投[2013]2号、鞍西发改项投[2014]5号、鞍西发改项投[2014]6号(批文名称及编号)批准建设,招标人(项目业主)为鞍山铁西繁荣回迁房建设开发有限公司,工程建设资金来自 政府投资 (资金来源),项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工图纸范围内的全部内容(具体招标内容)进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1本次招标项目的建设地点:鞍山市    

2.2工程规模:最大供水管径DN700mm。

2.3投资额:1407.58万元。

2.4招标范围:供水管线改造等(施工图纸范围内的所有内容)。

2.5工期要求:2017年07月01日开工至2018年10月30日竣工,计划工期   486   天。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备市政公用工程三级(含)以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理(建造师)须具备市政公用工程(注册建造师)二级(含)以上资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且经过IC卡刷卡认证通过的项目经理(建造师)。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 报名其他条件:

3.3.1拟派驻本工程的项目经理要求具备2015年度在本企业的经人社部门认定盖章的社会养老保险关系证明。企业须具备辽宁省社会信用体系建设领导小组办公室认证的信用评级机构评定的信用报告A级以上(含A级)。具备近三年(2014年1月1日至2016年12月31日)经审计的财务报告,且至少其中一年需为盈利。投标人持本企业CA锁及项目经理IC卡在辽宁建设工程信息网上刷卡报名;投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订一年以上(含一年)的劳动合同或经人社部门认定盖章的社会养老保险关系证明。

4. 投标报名

4.1凡有意参加投标者,请于2017年5月26日至2017年5月31日,每日上午8:00 时至11:30时,下午13:00时至17:00时(北京时间),通过网上报名方式进行投标报名,网站名称为:辽宁建设工程信息网。其他报名方式不予受理。注:网上投标报名及招标文件下载按提示进行。

4.2投标保证金或投标担保金额与缴纳

需提交投标保证金金额28万元;按照招标文件要求的缴纳方式进行缴纳。

投标保证金或投标担保均须在开标前完成。递交投标文件时,投标人应在投标文件中附有缴纳投标保证金或投标担保的有关凭证。投标文件中未附有缴纳投标保证金或投标担保有关凭证的,其投标文件招标人不予受理。

5.招标文件的获取

5.1 凡有意参加投标者,投标报名通过后,请于2017年5月26日至2017年5月31日,每日上午08:00时至11:30时,下午13:00时至17:00时(北京时间),按照相关程序, 通过CA认证锁登录辽宁建设工程信息网(www.lnzb.cn)自行购买并下载招标文件。

5.2 本招标文件购买方式采取网上下载,招标文件每套售价600元(人民币),其中:招标代理收费为500元/本,软件公司收费 100元/本,售后不退。

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间为2016年6月16日10时00分,将投标文件递交到鞍山市公共资源交易中心224房间(鞍山市铁西区人民路269-271号)。

6.2逾期送达的或者未送达到指定地点,或未在规定时间内传输到相关网站栏目的投标文件,或未按照制作工具制作的电子投标文件,招标人不予受理。

6.3投标截止时间与开标时间、地点为拟定,请关注本次招标文件及答疑中的相关信息。

7.发布招标公告的媒介

本招标公告同时在辽宁省招标投标监管网、辽宁建设工程信息网、鞍山市公共资源交易网、鞍山市政府网(发布公告的媒介名称)上发布。

注:招标公告发布时间不得少于5日。

8. 联系方式

招标人:鞍山铁西繁荣回迁房建设开发有限公司

地  址:鞍山市铁西区解放西路77号

邮  编:114001

联系人:宋洋

电  话:0412-8216099

招标代理机构:鞍山创新工程咨询监理有限责任公司

地  址:鞍山市铁东区师院街6号

邮  编:114010

联系人:孙婷婷

电  话:0412-5535970

传  真:0412-5535970

电子邮件:lnascx@sina.com

 

 

鞍山创新工程咨询监理有限责任公司     

2017年5月26日  

上一篇:铁西老工业区供水管线改造工程项目监理招标公告
下一篇:操场改造项目招标公示