金德建副区长到征收局宣讲十九大精神
发布时间:2018年01月04日   来源:铁西区征收局   点击:

       根据区委关于集中宣讲十九大精神工作部署,金德建副区长到分管单位征收局宣讲十九大精神,征收局党组成员、征收办领导班子成员及全局、全办在职人员参加了本次宣讲会。
       金德建同志围绕“党的‘十九大’主题”、“过去五年的工作和历史性变革”、“新时代党的历史革命”、“新时代中国特色社会主义思想和基本方略”、“决胜全面建成小康社会开启全面建设社会主义现代化国家新征程”、“贯彻新发展理念,建设现代化经济体系”、“健全人民当家作主制度体系,发展社会主义民主政治”、“坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛”、“提高保障和改善民生水平,加强和壮心社会治理”、“加快生态文明体制改革,建设美丽中国”和“坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力”十个方面论述了党的“十九大”报告主题精神,并结合当前铁西区征收工作实际情况,对下一阶段的工作安排提出了相应要求。
       通过本次宣讲活动,征收局全局工作人员对十九大精神有了新认识,对2018年的工作部署有了新领悟,为铁西区征收工作打开新局面,为中国的新时代撰写新篇章。

上一篇:​铁西区住建局举行党的十九大精神宣讲报告会
下一篇:铁西区商务局贯彻落实十九大精神