区安监局党组召开2017年度班子专题民主生活会
发布时间:2018年02月09日   来源:铁西区安监局   点击:

       2月8日上午,区安监局党组召开2017年度班子专题民主生活会,铁西区党(工)委民主生活会督导组第九组领导张喆、马晓妍、李大壮到会指导。安监局局长于洪军主持会议。
       会上,于洪军局长代表安监局党组作了对照检查,紧扣2017年度民主生活会主题,认真查摆在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想方面、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定方面、对党忠诚老实不做两面人方面、担当负责攻坚克难方面、纠正“四风”不止步方面和严格执行廉洁自律准则方面存在的突出问题,深刻剖析问题产生的根源,有针对性地提出了整改措施。各位班子成员依次发言,深入查摆问题,并逐一开展实事求是、严肃认真的批评与自我批评。
       张喆组长对本次民主生活会给予了高度肯定。他表示,本次会议准备充分,重点突出,紧扣主题,达到了沟通思想、交换意见的预期效果,起到了进一步统一认识、振奋精神、凝心聚力的作用,为安监局各项工作的扎实推进提供了坚实的思想保证。
       最后,于洪军局长表示,感谢以张喆为组长的督导组光临督导本次民主生活会,安监局班子成员将严格按照省、市、区委的部署要求,以此次民主生活会为契机,针对查摆出的问题,强化整改措施,明确整改时限,落实整改责任,持续抓好作风建设,全力打造忠诚、干净、担当的安监队伍,推动我区安全生产综合监督工作再上新台阶。
 

上一篇:铁西区民政局开展集中政治学习
下一篇:区审计局开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动