投资热线
  • 投诉中心电话:0412-8517794
  • 信息公开信箱:txqzwgk@163.com
  • 邮寄地址:鞍山市铁西区人民路171号

中建一局莅临铁西区谋划高铁未来
发布时间:2016年05月04日   来源:   点击:

  \
      2016年3月17日,李田区长在区政府205会客室会见了中建一局集团总经济师李宝珠一行。副区长陈苓丽、区外经局主要负责同志陪同会见。
       双方就在鞍山高铁新区开展土地一级开发项目进行合作等事宜进行了深入交流。李田区长对李宝珠总经济师详细介绍了鞍山高铁新城土地一级开发项目的开发环境和优势,并强调高铁新城土地一级开发项目是目前我区的招商之重,真诚欢迎中建一局投资兴业。李宝珠总经济师对该项目提出了宝贵的意见和建议,并将于近期整理出合作方案。
       中国建筑一局集团,隶属于中国建筑工程总公司,中建一局集团已由过去单一的参与工程承包,发展为合作、合资进行房地产开发、工程总承包、国际贸易合作的新格局,拥有民用商住、市政道路、环保水利、地铁隧道以及现代化设施和功能的综合性群体建筑的总承包能力,具有总承包大型工程的物资管理及仓储运输等综合服务能力,成为具备施工、科研、设计和物资采购四位一体的跨地区、跨行业、跨所有制经营能力的企业集团。中建一局集团以一贯的高效、优质服务和重合同、守信誉的严谨作风,赢得了广大客户、行业主管部门、金融机构的充分信赖,连年被评为信用特级企业,长期持有AAA级信用等级证书。中建一局集团作为华厦银行等商业银行的股东,与金融界建立了良好的协作关系,具备较强的融资能力。
 
 

上一篇:铁西区企业参加2015年辽宁省跨国采购洽谈会成果丰硕
下一篇:区外经局召开2016年出口企业第一次培训会