栏目导航
  • 投诉中心电话:0412-8517794
  • 信息公开信箱:txqzwgk@163.com
  • 邮寄地址:鞍山市铁西区人民路171号

铁西区卫生防疫站召开肿瘤随访、死因监测、心脑血管报告事件培训会
发布时间:2016年10月26日   来源:   点击:

     \
      随着铁西区内老龄人口的日益加剧且患有慢性病的居民数量与日俱增,在接到市疾控中心肿瘤随访登记工作、死因工作、心脑血管工作要求指示后,铁西区卫生防疫站于2016年10月24日上午9时召开了铁西区各医疗机构肿瘤报告工作、死因工作、心脑血管工作培训会。
       会上,铁西区卫生防疫站流行病防制科科长刘勋做重要讲话,分管慢性病工作陈康境科长主持会议并对各医疗机构与会人员进行详细培训,同时铁西区卫生防疫站慢性病工作人员与各医疗机构慢性病工作者一同对我辖区肿瘤工作、死因工作、心脑血管工作进行交流,此次培训意在总结肿瘤报告工作、死因工作、心脑血管工作的经验与不足。以及肿瘤随访工作以后的常规化,使铁西区内肿瘤登记报告工作、死因工作、心脑血管工作更规范、真实。
 

上一篇:铁西区举办纪念红军长征胜利80周年报告会
下一篇:2015年度铁西区部门决算公开工作顺利展开