栏目导航
  • 投诉中心电话:0412-8517794
  • 信息公开信箱:txqzwgk@163.com
  • 邮寄地址:鞍山市铁西区人民路171号

2016省健康教育中心督导我区健康教育基地
发布时间:2016年11月22日   来源:   点击:

    为更好发挥健康教育基地的示范引领作用,加强宣传教育,普及大众健康教育知识,营造良好的社会氛围,深入地开展健康教育和健康促进工作,全面提升人群的健康素养和健康水平。省、市健康教育中心于近日对本辖区申办省属的健康教育示范基地相关单位(繁荣街道虹桥社区、大陆街道社区卫生服务中心)进行了严格细致的现场指导。
 
通过督导使基层的健康教育工作人员对健康教育工作的重大意义有了更加深刻的认识。以及健康教育具体工作的基本常识做了详细的理解。让在场的相关人员能更加深刻并通俗易懂地懂得了健康教育示范基地工作的重要性。通过此次督导不仅提高了本区相关人群对健康教育知识的知晓率,而且全面提高本区健康教育工作者示范基地工作意识;使之能在今后工作中更好的营造全社会关注健康教育的良好氛围,广泛动员全社会积极投入到创建健康教育示范基地的行动中去。

上一篇:高铁管理中心切实做好西站广场“创城”迎检工作
下一篇:铁西区开展卫生大扫除活动