栏目导航
  • 投诉中心电话:0412-8517794
  • 信息公开信箱:txqzwgk@163.com
  • 邮寄地址:鞍山市铁西区人民路171号

铁西区召开工商业联合会(民间商会)第九次代表大会
发布时间:2017年02月17日   来源:   点击:

17日,铁西区召开工商业联合会(民间商会)第九次代表大会,市委常委、统战部部长张彦琳出席会议并讲话。 会上,审议了铁西区工商业联合会第八届执行委员会工作报告,选举产生了第九届执行委员会,并
   \
      17日,铁西区召开工商业联合会(民间商会)第九次代表大会,市委常委、统战部部长张彦琳出席会议并讲话。
       会上,审议了铁西区工商业联合会第八届执行委员会工作报告,选举产生了第九届执行委员会,并通过了第九次会员代表大会决议。
       市委常委、统战部部长张彦琳在讲话中肯定了铁西区工商业联合会过去的努力和成绩,希望新一届的铁西区工商业联合会能够再接再厉,牢牢把握工商联组织在非公有制经济中的重要作用, 领导工商联成员成为鞍山经济发展的中流砥柱,同时,要围绕省市经济建设的方针策略不断加强工商联组织的自身建设,改善政商环境,开创工商联工作的新举措,为鞍山经济发展作出更大的贡献。


 

上一篇:【特别的2.14,特别的爱】关爱环卫工人,保护环境卫生
下一篇:铁西区卫生防疫站开展H7N9排查工作