栏目导航
  • 投诉中心电话:0412-8517794
  • 信息公开信箱:txqzwgk@163.com
  • 邮寄地址:鞍山市铁西区人民路171号

铁西区民政局组织召开全区养老院服务工作会议
发布时间:2017年04月11日   来源:   点击:

       为全面贯彻落实习近平总书记在中央经济工作会议关于“开展质量提升行动”的部署要求和第14次中央财经领导小组会议关于提高养老院服务质量的重要讲话精神,近日下午,我局社会事务科组织召开全区养老院服务工作会议,全区14家养老院负责人参会。
       会议传达了民政部《关于开展养老院服务质量建设专项行动的通知》(民发[2017]51号)文件精神,明确的提出养老院2017年的工作目标和主要任务,布置了2017年养老院服务质量建设专项行动的重点行动内容,向全区养老院提出两点要求:一是要求全区养老院全部安装宽带网,自行配一台电脑,用于全国养老服务机构业务信息系统录入;二是要求全区养老院务必按照民发[2017]51号文件中“养老院服务质量大检查指南”的要求,对养老院的服务资质、服务人员、服务管理、服务环境、文娱活动、消防安全、特种设备安全等方面进行全方位细致的自检自查,以提升养老院服务质量总体水平。我局将在调查摸底基础上,层层动员部署,广泛宣传发动。

上一篇:铁西区司法局开展“法律服务行业” 党组织建设专题调研
下一篇:【安全第一】燃气安全隐患大排查工作动员大会在大陆街道召开