栏目导航
  • 投诉中心电话:0412-8517794
  • 信息公开信箱:txqzwgk@163.com
  • 邮寄地址:鞍山市铁西区人民路171号

铁西区制定可行性方案实实在在谋发展
发布时间:2017年04月12日   来源:   点击:

近日上午,铁西区委、区政府在全市召开的电视电话会议上,认真学习习近平总书记在辽宁代表团审议时的重要讲话精神。会议强调,全市上下统一思想、提高认识,认认真真干实事,坚定不移走出全面振兴钢都新路
       近日上午,铁西区委、区政府在全市召开的电视电话会议上,认真学习习近平总书记在辽宁代表团审议时的重要讲话精神。会议强调,全市上下统一思想、提高认识,认认真真干实事,坚定不移走出全面振兴钢都新路。
       根据会议主要思想脉络,铁西区制定区内贯彻落实讲话精神的具体要求,要求全区各级党组织要加强学习宣传贯彻总书记重要讲话精神的组织领导,认真抓好宣传解读,认真组织学习培训,认真做好任务细化分解,一定不能有“等”、“靠”思想,提前谋划、提前介入、提前思考,加强与市委市政府相关部门协调对接,确保制定出更加具有科学性、指导性和可操作性的行动方案,确保总书记的重要讲话精神能够落地见效。

上一篇:【安全第一】燃气安全隐患大排查工作动员大会在大陆街道召开
下一篇:落实“三个推进”走出全面振兴钢都新路