栏目导航
  • 投诉中心电话:0412-8517794
  • 信息公开信箱:txqzwgk@163.com
  • 邮寄地址:鞍山市铁西区人民路171号

铁西区防疫站联合区卫计局开展2017年蓝盾行动专项整治动员大会
发布时间:2017年05月10日   来源:   点击:

       为维护广大人民群众的健康,确保铁西区各医疗机构工作的正顺利开展,根据2017年鞍山市铁西区《蓝盾二号行动 防控传染 蓝盾出击》医疗机构医疗废物管理监督整治计划,铁西区卫生防疫站联合区卫计局于2017年5月9号在铁西区政府二楼会议室对辖区内及达道湾医疗卫生机构负责人进行专题培训。辖区内各医疗机构的法人代表及负责人200余人参加了会议。会上,进一步落实《传染病防治法》、《医疗废物管理条例》、《医疗卫生机构医疗废物管理办法》、《医疗废物管理行政处罚办法》等法律法规及规章,强化了医疗卫生机构法定代表人(负责人)第一责任人的法律意识,并加强了医务人员对医疗废物相关知识的理解,为进一步完善铁西区各医疗机构医疗废物的处理起到了推进的作用。  

上一篇:铁西区第十三届社区邻居节开幕
下一篇:铁西区实施创城网格化全覆盖