栏目导航
  • 投诉中心电话:0412-8517794
  • 信息公开信箱:txqzwgk@163.com
  • 邮寄地址:鞍山市铁西区人民路171号

铁西区妇联开展“感恩母亲 幸福家庭”主题活动
发布时间:2017年05月12日   来源:   点击:

       在母亲节和国际家庭日即将到来之际,鞍山市妇联、铁西区妇联、冯志国爱心团队在区委后二楼会议厅联合开展“感恩母亲 幸福家庭”主题活动。市妇联副主席于晓丽、区委副书记许久品、市妇联权益部部长王海骅、区妇联主席崔宏英、爱心团队队长冯志国及部分成员出席了活动。
       活动现场,冯志国爱心团队为贫困母亲、好儿媳赠送了慰问金和慰问品。
       市妇联副主席于晓丽对冯志国爱心团队的善举和所弘扬出的时代精神给予充分肯定和高度赞扬,对全市各级妇联组织和所有贫困妇女、慈母、贤妻、孝女提出了殷切希望。希望贫困母亲以更加坚强、乐观的态度面对生活,通过自身的努力改善生活,赢得社会尊重;也希望各级妇联组织履职尽责,扎实做好服务妇女、维护妇女权益工作,深入推进家庭文明建设,减少家庭矛盾纠纷,为创建文明城市做出更大的贡献

上一篇:铁西区实施创城网格化全覆盖
下一篇:推进政务公开 优化营商环境