栏目导航
  • 投诉中心电话:0412-8517794
  • 信息公开信箱:txqzwgk@163.com
  • 邮寄地址:鞍山市铁西区人民路171号

高铁鞍山西站综合管理中心全力做好创城迎检工作
发布时间:2017年07月13日   来源:   点击:

高铁鞍山西站是我市对外交流的窗口和城市名片,我中心作为西站广场及周边地区的管理服务主体,极为重视创城工作,在高铁鞍山西站广场开展了一系列形式多样、内容丰富的创城宣传和实践活动。抓住高铁站人员
       高铁鞍山西站是我市对外交流的窗口和城市名片,我中心作为西站广场及周边地区的管理服务主体,极为重视“创城”工作,在高铁鞍山西站广场开展了一系列形式多样、内容丰富的“创城”宣传和实践活动。
抓住高铁站人员密集、流动性大、分布广这一特点,积极开展“创城”、精神文明建设等宣传工作。利用广场广播系统每日滚动播放“精神文明建设倡议书”、“伟大的中国梦”、“广场交通秩序自律倡议书”和“安全生产、应急救援”等公共常识;利用LED显示屏不间断滚动播放“社会主义核心价值观”、“讲文明树新风”、“文明出行”等宣传口号;更换破损“社会主义核心价值观”宣传展板30块、新增文明旅游大幅展板11块、进站路公益广告道旗6组。同时,为切实做好创城迎检工作,提升广场整体形象,中心组织人员粉刷南侧应急通道铁制隔离护栏200米、底座70个,更换焊接铁马30个,维修粉刷执勤室4座。
       此外,在西站广场设置服务台,与群众“零距离”接触,做到热情周到服务,耐心细致答疑。并为旅客免费提供日常药品、针线、饮用水和牵引绳等,通过自身行动做文明行为的传播者、实践者、参与者和维护者。

上一篇:铁西区住建局荣获全区“法治宣传教育先进单位”荣誉称号
下一篇:辽宁省安全生产监督管理局到铁西区教育局进行安全生产检查