栏目导航
  • 投诉中心电话:0412-8517794
  • 信息公开信箱:txqzwgk@163.com
  • 邮寄地址:鞍山市铁西区人民路171号

辽宁省安全生产监督管理局到铁西区教育局进行安全生产检查
发布时间:2017年07月13日   来源:铁西区教育局   点击:

       7月12日,省安全生产监督管理局到铁西教育局进行安全生产检查,市区安监局相关负责人陪同。 区教育局向省督查组作《铁西区教育系统安全生产工作汇报》。督查组对铁西区教育系统安全工作提出要求和建议。 在今后的工作中铁西区教育局将根据督查组的反馈意见,改正不足,并结合我区学校安全工作形势的特点,按照各级政府和教育部门对学校安全工作的要求,制定更加有效的实施方案、制度,始终坚持“以人为本,积极预防”的方针,牢固树立学校安全“责任重于泰山”的思想,认真履行区教育局的安全监管职责.

上一篇:高铁鞍山西站综合管理中心全力做好创城迎检工作
下一篇:省安委会第五巡查组到繁荣街道就安全生产相关工作进行检查和指导