栏目导航
  • 投诉中心电话:0412-8517794
  • 信息公开信箱:txqzwgk@163.com
  • 邮寄地址:鞍山市铁西区人民路171号

铁西区防疫站认真开展托幼机构卫生监督工作
发布时间:2017年08月10日   来源:铁西区防疫站   点击:

       铁西区卫生防疫站于8月8日对辖区内雏鹰幼儿园、群跃幼儿园、阳光宝贝幼儿园三家托幼机构进行了饮用水卫生、传染病预防和控制等工作进行监督检查,检查发现:雏鹰幼儿园卫生保健记录填写不规范,其余两家幼儿园无独立保健室且相关卫生保健制度与记录填写不及时。
       监督人员依据《托儿所幼儿园卫生保健管理办法》、《辽宁省母婴保健条例》的要求对存在问题的托幼机构进行了责令限期改正,并当场下达现场笔录及卫生监督意见书。

上一篇:“健身每一天·喜迎十九大” 铁西区举办2017年全民健身月系列活动启动仪式
下一篇:铁西区民政局开展“创建文明城市、民族宗教在行动”主题文艺晚会