栏目导航
  • 投诉中心电话:0412-8517794
  • 信息公开信箱:txqzwgk@163.com
  • 邮寄地址:鞍山市铁西区人民路171号

范丹宇区长带队检查铁西区安全生产工作
发布时间:2017年10月20日   来源:铁西区安监局   点击:

      10月20日上午,范丹宇区长带队检查铁西区安全生产情况,吴玉晗副区长陪同,铁西经济开发区管理委员会及安监局、环保局、市场监督管理局、发改局、教育局等部门参加检查。
      范丹宇区长一行实地查看了鞍山市天长化工有限公司、鞍山绿苹果文具有限公司、建筑工地、第十二中学、天奥幼儿园和红星小学,重点检查企业是否存在安全隐患和应急演练开展情况,学校消防设施配备情况和食堂卫生安全情况,针对存在的安全生产薄弱环节要求限期整改。范丹宇区长指出,安全生产是各项工作的重中之重,要时刻绷紧安全生产这根弦,不断提高安全生产意识,把安全生产工作抓好抓细抓实。企业要严格落实安全生产主体责任,制定科学完备的应急预案,认真排查各种安全隐患,强化安全防范措施。同时要求学校和幼儿园做好消防安全和食品卫生安全工作,确保安全疏散通道、安全出口畅通,消防设施、灭火器材等配备齐全,严把食堂原材料入口关,加强餐具的消毒及食堂卫生的管理和监督,切实保障师生生命健康安全。
 

上一篇:全面开展“一街道一团队、一社区一顾问”法律服务惠民助力十九大维稳工作
下一篇:"督检力量下沉 立行立改并重"对社区矫正管理工作进行督导检查