栏目导航
  • 投诉中心电话:0412-8517794
  • 信息公开信箱:txqzwgk@163.com
  • 邮寄地址:鞍山市铁西区人民路171号

大陆街道爱心企业 重阳节慰问老人暖人心
发布时间:2017年10月30日   来源:铁西区大陆街道   点击:

      为了弘扬中华民族传统美德,营造尊老、敬老、爱老、助老的良好风尚,在重阳节来临之际,大陆街道联合百家安开展“重阳节慰问老人活动”,向辖区内孤寡老人送上了节日的关心和祝福,让老人度过一个祥和、愉快的节日。
  大陆街道工作人员联合百家安企业代表、党员团员志愿者分批深入辖区四个社区走访慰问困难老人和孤寡老人。每到一处,均与老人们亲切交谈,详细询问了老人的生活状况,叮嘱老人要保重身体,并为老人们送上大米、食油等慰问品和慰问金。随后,志愿者们还帮老人打扫房间、清理杂物,用实际行动诠释尊老敬老的传统美德。
      通过这次“重阳节慰问老人活动”,表达了对老人的关怀,让尊老敬老的思想深入人心,营造良好的节日氛围,引导更多的爱心企业加入到关爱老人的队伍中来,让老人们能老有所养、老有所乐。

上一篇:繁荣办事处虹桥社区秋菜传递和谐邻里
下一篇:铁西区召开区委十四届第50次常委会(扩大)会议暨区委中心组专题学习会