栏目导航
  • 投诉中心电话:0412-8517794
  • 信息公开信箱:txqzwgk@163.com
  • 邮寄地址:鞍山市铁西区人民路171号

铁西区司法局召开2017年基层司法行政优化营商环境工作座谈会
发布时间:2017年11月20日   来源:司法局   点击:

       为客观总结基层司法行政工作,服务全区优化营商环境举措,推进优化营商环境工作向纵深发展,2017年11月17日,铁西区司法局组织召开“优化营商环境”法律服务工作座谈会,在系统总结2017年工作的基础上,对下阶段工作进行部署安排,使优化营商环境法律服务工作形成制度化常态化。
       2017年,铁西区司法局采取“双项驱动”衔接模式,通过“服务与宣讲”相结合的方式,全面推进优化营商环境法治宣传工作,创新开展“一街道(乡镇)一团队、一社区(村)一顾问法律服务惠民平台”建设,连续第八年开展“仲夏法律服务宣传”活动,全面优化社会法治软环境,努力引导全社会形成自觉尊守法纪、人人依法办事的良好风气,全年开展法治宣传37场次,发放法治宣传资料4000余册,组织法律服务人员深入基层组织对接80多次。
      下阶段,铁西区司法局将继续以严谨的工作作风、严肃的政治态度,抓实、抓细、抓牢各项优化营商环境法治宣传工作,特别是要以主题实践活动精神,去弘扬法治精神、去提升政治意识,通过各项便民法律服务活动的开展,丰富优化营商环境法治宣传活动内涵,挖掘典型,总结经验,常态化的推进优化营商环境法治宣传活动向纵身发展。

上一篇:市长赵爱军到虹桥社区宣讲党的十九大精神
下一篇:铁西区召开门牌办理工作会议