栏目导航
  • 投诉中心电话:0412-8517794
  • 信息公开信箱:txqzwgk@163.com
  • 邮寄地址:鞍山市铁西区人民路171号

铁西区举办鞍山市首届钢都阳光娱乐节全民K歌大赛初赛选拔活动
发布时间:2017年12月22日   来源:   点击:

党的十九大报告指出:没有高度的文化自信,没有文化的繁荣兴盛,就没有中华民族伟大复兴。推动文化事业和文化产业发展。满足人民过上美好生活的新期待,必须提供丰富的精神食粮。 为深入贯彻落实党的
       党的十九大报告指出:没有高度的文化自信,没有文化的繁荣兴盛,就没有中华民族伟大复兴。推动文化事业和文化产业发展。满足人民过上美好生活的新期待,必须提供丰富的精神食粮。
       为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,不断满足人民的美好生活需要,推进文化娱乐行业转型升级工作,踏上全面振兴钢都的新征程,依据《鞍山市首届钢都阳光娱乐节活动方案》,铁西区作为初赛点,举办鞍山市首届钢都阳光娱乐节全民K歌大赛初赛的选拔活动。
       参赛曲目以爱党、爱国、弘扬社会主义核心价值观、新时代中国特色社会主义以及中华传统文化、民族地方特色文化等内容为主题,择优选取具有民族性、地方性的声乐作品,力争推出一批具有一定艺术水准的业余歌手,为他们搭建更高的艺术平台,深入推进文化娱乐场所向更好的娱乐业态转型。
       经过层层选拨,铁西区两个赛点(呼麦、龙派)选出10位选手代表铁西区参加鞍山市复赛阶段比赛。预祝各位选手能取得好的成绩。

上一篇:铁西区繁荣办事处虹桥社区孙宝江分队荣获2017年辽宁省 “最佳志愿服务组织”荣誉称号
下一篇:铁西区开展宗教活动场所调研工作