栏目导航
  • 投诉中心电话:0412-8517794
  • 信息公开信箱:txqzwgk@163.com
  • 邮寄地址:鞍山市铁西区人民路171号

范丹宇区长带队检查节日期间安全生产工作
发布时间:2018年01月04日   来源:鞍山市铁西区安监局   点击:

       为切实抓好岁末年初安全专项整治工作,节日期间,范丹宇区长带队深入重点企业检查安全生产工作,叶林副区长陪同,区安监局、消防大队、市场监督管理局等部门参加检查。
  范丹宇区长一行先后来到完达山鞍山乳品有限公司、鞍山盛杰食品有限公司和乾元新兴综合农贸市场,通过座谈会和实地考察等方式,详细了解企业生产经营状况、安全制度建设、食品安全和消防设施等情况,以及节前安全生产落实情况。
       范丹宇区长强调:企业要高度重视岁末年初的安全生产工作,要以“零容忍”的态度抓好安全检查,对排查出的隐患要立即整改,将各类事故消除于萌芽状态。各相关部门要特别针对商场超市、宾馆饭店、歌厅网吧等人员密集场所进行集中检查整治,坚持严格执法,对管理不规范和存在安全隐患的场所,坚决依法予以处罚,该停业整顿的坚决不放过,有效防范和遏制各类安全生产事故发生,确保两节期间全区安全生产形势平稳有序。

上一篇:习近平主席新年贺词
下一篇:铁西区市场监督管理局开展保健食品专项整治行动