栏目导航
  • 投诉中心电话:0412-8517794
  • 信息公开信箱:txqzwgk@163.com
  • 邮寄地址:鞍山市铁西区人民路171号

铁西区市场监督管理局开展特种设备安全检查
发布时间:2018年01月10日   来源:铁西区市场监督管理局   点击:

       为了落实区政府督查中心文件精神,结合市质监局有关工作部署,铁西区市场监督管理局于2018元旦期间开展了铁西区特种设备安全检查工作。
       一、特种设备安全检查总体情况
       落实鞍山市安全生产委员会文件精神,由我局任福豫局长带队,跟随王丹群副市长一行,对铁西的丰盛液化石油气有限公司进行安全生产大检查。检查中,王副市长对该公司的危险化学品的储存运输,特种设备检验,人员管理情况进行了调研。
       二、车用气瓶充装情况检查
       特种设备科执法人员在元旦期间出动执法人员12人次,对铁西区的4家车用气瓶加气站经行检查。查看了各单位的储气瓶组的注册登记情况,定期检验报告。查看了与各单位签订的气瓶充装安全诚信承诺书以及各单位的充装记录。并督促各单位在节日期间提高安全意识,严守操作规程,保证我区人民群众的生民财产安全。

上一篇:铁西区举行行政审批和公共服务事项进驻签约仪式
下一篇:铁西区“国家宪法日”青少年法治文化作品表彰活动