栏目导航
  • 投诉中心电话:0412-8517794
  • 信息公开信箱:txqzwgk@163.com
  • 邮寄地址:鞍山市铁西区人民路171号

铁西区市场监督管理局开展食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治进“万家”主题宣传活动
发布时间:2018年01月22日   来源:铁西区市场监督管理局   点击:

为深入推进食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治工作,广泛开展宣传教育,营造良好的社会氛围,根据省整治工作领导小组下发《关于食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治进万家主题宣传活动有关事项的通知》要求,
       为深入推进食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治工作,广泛开展宣传教育,营造良好的社会氛围,根据省整治工作领导小组下发《关于食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治进“万家”主题宣传活动有关事项的通知》要求,铁西区市场监督管理局于2018年1月19日上午在铁西大润发组织开展了食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治进“万家”主题宣传活动。
       此次活动受到了我局领导的高度重视,在副局长徐海滨的带领下经过食品科和药品科全体成员的提前谋划、精心组织、周密部署下顺利开展。为确保宣传活动办得“有声、有色、有质量”,活动采取了多种手段和形式,如设立咨询台、发放宣传资料、设立宣传展板、致全省广大消费者一封信、发放通告等为广大市民普及食品、保健食品的安全知识。我局宣传员深入广大群众,通过发放宣传单和耐心的讲解帮助老百姓尤其是中老年人提高警惕,辨别食品、保健食品广告的欺诈和虚假宣传,避免身体上的伤害和经济上的损失。
       食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治进“万家”主题宣传活动提高了活动的群众性和实效性。我局将依法查处活动中发现的案件或案件线索,认真总结本地区的活动成效和经验,建立长效机制,结合专项整治工作和日常监督持续开展宣传工作。

上一篇:铁西区教育局召开党风廉政建设专题会议
下一篇:跃进小学2018年寒假学雷锋志愿服务活动正式启动