栏目导航
  • 投诉中心电话:0412-8517794
  • 信息公开信箱:txqzwgk@163.com
  • 邮寄地址:鞍山市铁西区人民路171号

区委书记李田同志到征收局开展调研工作
发布时间:2018年01月30日   来源:   点击:

       1月30日上午9时,区委书记李田与区委副书记许久品、区委组织部长霍庆久、副区长金德建一行四人到征收局开展调研工作。征收局党组书记、局长王金刚携全局干部职工认真听取了李田书记的重要报告。
       李田书记指出,在过去七年中,征收局充分起到了统筹协调、腾空间促发展的积极作用,征收工作为铁西经济繁荣发展做出了巨大贡献。
       李田书记强调,我们的征收队伍是“政治过硬、执行纪律过硬、品德过硬、发挥作用过硬”的好队伍,我们在选拔任用干部方面,要将青年干部输送到征收岗位历练,同时,注重从基层干部中发掘优秀人才,做到选贤任能。
       李田书记要求,春节前征收局领导班子要开好务虚会,谋划2018年腾空净地工作,加强与国家开发银行、农业发展银行的沟通,促进更多项目落地,为铁西区民生改善、经济繁荣形成“头雁效应”。

上一篇:铁西区2017年度政府网站工作年度报表
下一篇:永发街道开展辖区消防安全大检查