栏目导航
  • 投诉中心电话:0412-8517794
  • 信息公开信箱:txqzwgk@163.com
  • 邮寄地址:鞍山市铁西区人民路171号

铁西区卫生防疫站开展2018年麻风病日宣传活动
发布时间:2018年02月08日   来源:铁西区卫生防疫站   点击:

       为进一步落实麻风病防治政策,呼吁全社会共同关注、支持麻风病防治工作,努力实现消灭麻风病的控制目标,2018年2月7日,铁西区卫生防疫站在铁西大商超市门前开展了一次麻风病宣传活动,宣传主题为“创造一个没有麻风的世界”。
       在活动现场,防疫站工作人员向过往群众发放麻风病防治知识宣传材料,提供疾病相关健康咨询,并针对群众提出的问题进行讲解,让群众了解麻风病“可防、可治、不可怕”,促进群众转变观念,使群众对麻风病有更科学的认识。
       通过防治麻风病的宣传活动,提高了人民群众对麻风病的认识,唤起了群众对麻风病防治的重视,使广大群众了解麻风病的危害性,提高自身防病意识,为进一步消除麻风病,实现消除麻风病的目标夯实基础。

上一篇:铁西区繁荣街道办事处组织开展《冬日温情》朗读联谊会
下一篇:铁西区国家税务局第一笔银行端查询缴税业务成功办理