栏目导航
  • 投诉中心电话:0412-8517794
  • 信息公开信箱:txqzwgk@163.com
  • 邮寄地址:鞍山市铁西区人民路171号

铁西区国家税务局第一笔银行端查询缴税业务成功办理
发布时间:2018年02月09日   来源:铁西区国家税务局   点击:

       铁西区迈迅电子科技商行顺利通过银行端查询缴税,成功入库12月应纳增值税税款11,196.10元,成为铁西区国家税务局首个实现银行端查询缴税的企业,标志着铁西区局银行端查询缴税业务成功办理。
       为了保证银行端查询缴税工作的成功,铁西区局党组高度重视,一是通过在办税服务厅张贴宣传公告、微信群、大屏幕等多种方式进行业务介绍。二是业务科室就具体业务流程进行操作并对前台操作人员进行辅导,确保每一名干部都能熟练操作此项业务。三是区局借银行端查询缴税工作大力推广手机APP和“云闪付”APP、手机微信关注“银联辽宁”公众号等多种方法,扩大缴税途径,真正让纳税人“多走网路、少跑马路”。截止目前,铁西区局成功实现了216笔银行端查询缴税业务,缴纳税款679,351.23元。

上一篇:铁西区卫生防疫站开展2018年麻风病日宣传活动
下一篇:铁西区国税局积极贯彻落实省局税务工作会议精神