栏目导航
  • 投诉中心电话:0412-8517794
  • 信息公开信箱:txqzwgk@163.com
  • 邮寄地址:鞍山市铁西区人民路171号

范丹宇区长带队检查春节前安全生产工作
发布时间:2018年02月14日   来源:铁西区安监局   点击:

       2月13日上午,范丹宇区长带队检查节前全区安全生产工作和烟花爆竹销售点安全保障情况,副区长叶林陪同,区安监局、铁西消防大队、区市场监督管理局、区商务局等部门负责同志参与检查。
       范丹宇区长一行实地查看了九道街烟花爆竹销售点、苏宁生活广场、大润发超市、乾元新兴综合农贸市场、基督教兴盛教堂、养心居养老院、鞍山市天长化工有限公司和鞍山润昊食品有限公司,重点对隐患排查治理、消防安全设施状况、规章制度落实、食品卫生、应急值守等情况进行了全面、细致的检查。检查过程中,范丹宇区长指出,各行业主管部门要严格落实安全生产监管职责,加强对重点单位的安全隐患排查治理,及时消除各类安全生产隐患;企业是安全生产的法定责任主体,要严格落实各环节、各岗位安全制度和安全防范措施,做到安全检查到位、安全管理到位、安全措施到位,切实做好春节期间的安全生产工作,坚决遏制事故发生,让全区人民群众过上一个平安、祥和、欢乐的春节。

上一篇:铁西区卫生防疫站开展2018年麻风病日宣传活动
下一篇:铁西区图书馆开展“猜灯谜,乐新春”活动