栏目导航
  • 投诉中心电话:0412-8517794
  • 信息公开信箱:txqzwgk@163.com
  • 邮寄地址:鞍山市铁西区人民路171号

铁西区召开迎接国家卫生城市复审工作动员大会
发布时间:2018年03月26日   来源:铁西区卫计局   点击:

       近日,在区政府202会议室召开铁西区迎接国家卫生城市复审工作动员大会,会议由吴玉晗副区长主持,范丹宇区长、区委宣传部王忠部长及各单位、各部门主要领导参会。
       会上,区爱卫办赵亮主任对《国家卫生城市卫生城镇复审暗访责任清单》做了详细的分解、解读。
范丹宇区长对国家卫生城市复审工作中的清洁月活动、背街小巷、违章建筑、路面破损、门前四包、农村河道治理等重点点位做了明确详细的工作部署。
       最后,范丹宇区长强调:国家卫生城市卫生城镇是含金量极高的国家级荣誉,保障2018年顺利通过国家复审,是当前全区上下面临的重要任务。各部门、各单位要站在政治高度充分认识做好国家卫生城市卫生城镇复审工作的重要性,切实履职担责,做好各项迎检工作。

上一篇:铁西区兴盛街道创建平安街道为百姓保驾护航
下一篇:笔管堡村获得“鞍山市休闲农业示范村”称号